🫒 По делу: если ты льёшь в салат «оливковое масло», а получаешь окисленные жиры, собранные из старых остатков/годов и перемешанные с рафинированной дешевкой.
Такое масло - прямой путь к воспалению, отекам и гормональному дисбалансу.
Оно забивает сосуды, мешает печени и тормозит метаболизм.
В нём нет пользы - только нагрузка на организм.
И самое неприятное - ты платишь за «смесь», думая, что заботишься о здоровье, а есть люди, которые его еще натощак пьют.
😌 Почему даже «качественное» оливковое масло может стать вредным?
Вот она стильная бутылочка, читаешь: “cold pressed, organic, extra virgin” - и думаешь, ты нашёл золото.
Но если это пластик - знай:
⠀
💥 Мононенасыщенные жиры (главное богатство оливкового масла) - легко втягивают токсины из пластика, особенно при нагревании (во время доставки, хранения или жаркого климата).
⠀
Именно поэтому вся настоящая оливковая культура - это стекло, но даже стекло - не гарант, поэтому призываю научиться понимать этикетки.
Такое масло - прямой путь к воспалению, отекам и гормональному дисбалансу.
Оно забивает сосуды, мешает печени и тормозит метаболизм.
В нём нет пользы - только нагрузка на организм.
И самое неприятное - ты платишь за «смесь», думая, что заботишься о здоровье, а есть люди, которые его еще натощак пьют.
😌 Почему даже «качественное» оливковое масло может стать вредным?
Вот она стильная бутылочка, читаешь: “cold pressed, organic, extra virgin” - и думаешь, ты нашёл золото.
Но если это пластик - знай:
⠀
💥 Мононенасыщенные жиры (главное богатство оливкового масла) - легко втягивают токсины из пластика, особенно при нагревании (во время доставки, хранения или жаркого климата).
⠀
Именно поэтому вся настоящая оливковая культура - это стекло, но даже стекло - не гарант, поэтому призываю научиться понимать этикетки.
https://tinyurl.com/35cf6yb7
Комментариев нет:
Отправить комментарий