Ингредиенты:
креветки — 800 г
чеснок молодой — 4 зубчика
петрушка — 1 пучок
соль — по вкусу
перец свежемолотый смесь — по вкусу
оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. Чеснок мелко порубить. Петрушку тоже.
2. Лимон порезать на половинки.
3. Креветки разморозить, промыть, если необходимо нарезать панцирь на спинке и извлечь кишку.
4. В сковороде разогреть масло. Выложить креветки и обжарить со всех сторон в течение 3 минут.
5. Через 3 минуты добавить чеснок, лимоны и петрушку, соль и перец и жарить до готовности. Это займет в зависимости от величины креветок в общей сложности 6–10 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий